Crostone di spada
 
 Costo €€
 
 Tempo 20’
 
 Difficoltà#
Ingredienti per 4 persone
 
 4 fette di pane casereccio
 
 380 g filetto di pesce spada
 
 12 pomodori secchi
 
 1 zucchina grande
 
 Semi di finocchietto q.b.
 
 Menta
 
 Basilico
 
 Melissa
 
 Timo limoncino
 
 Olio EVO q.b.
 
 Pepe q.b.
 
 Sale q.b.
 
 20 g capperi
 
 Succo di ½ lime
Procedimento
 
 Ricava la parte verde della zucchina, tagliala a dadini molto piccoli e mettili in una ciotola insieme ai semi di finocchietto pestati, a un trito di melissa, basilico, menta e timo limoncino, a olio evo, sale, pepe, capperi tritati e succo di lime. Mescola e lascia marinare. Pulisci il filetto di pesce spada e dividilo in due tranci. Ungili con olio evo e cospargili di sale da entrambi i lati, poi cuocili sulla griglia. Sulla griglia abbrustolisci anche le fette di pane, poi rifilale eliminandone i bordi. Componi il crostone posando su una fetta di pane bruscato i dadini di zucchina marinata, lo spada tagliato a fettine e i pomodori secchi. Decora con del basilico.
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