Fraolino cotto/crudo
 
 Costo €€
 
 Tempo 35’
 
 Difficoltà ##
 
 
 
 Ingredienti per 4 persone
 
 Fraolino da 1,2 kg
 
 Scorza di 1 limone
 
 2 peperoni verdi
 
 2 peperoni gialli
 
 Olio EVO q.b.
 
 Sale q.b.
 
 Pepe q.b.
 
 1 gambo di rabarbaro con la sua foglia
 
 1 peperoncino Habanero
 
 Basilico
Procedimento
 
 Incidi il fraolino sotto la branchia e lungo il dorso, dividilo a metà. Sfilettane una metà, elimina le spine e tagliala a pezzetti. Metti la tartare ottenuta in una ciotola e aggiungi olio evo, scorza di limone grattugiata, basilico spezzettato, la punta tritata del peperoncino, i peperoni verdi e gialli tagliati a dadini, sale e pepe. Mescola e lascia marinare in frigorifero per 30 minuti. Su una griglia rovente cuoci la seconda metà di fraolino, poggiandola dal lato della pelle. Aggiungi alla tartare marinata il gambo di rabarbaro tagliato a pezzetti. Impiatta la parte cotta di fraolino sulla foglia di rabarbaro e versaci sopra la tartare, come a ricomporre il pesce.
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