Fusilloni con tonno siciliano e alga nori
 
 Costo: €
 
 Tempo: 20 minuti
 
 Difficoltà: #
Ingredienti:
 
 400 g di fusilloni
 
 8 fogli di alga nori
 
 100 g di sesamo
 
 15 capperi
 
 300 g di tonno
 
 8 pomodori secchi
 
 Olio E.V.O. q.b.
 
 Sale q.b.
 
 Finocchietto q.b.
Preparazione:
 
 Porta a bollore l’acqua per la pasta, salala e cala i fusilloni.
 
 Spezza con le mani i fogli di alga nori, creando dei coriandoli e tostali in padella con il sesamo. Quando il sesamo avrà dorato, aggiusta di sale e trita il composto (gomasio).
 
 Per il condimento, versa in una ciotola i capperi, i pomodori secchi tagliati a pezzetti e il tonno a cubetti.
 
 Scola la pasta, mantecala con il condimento, aggiungi il gomasio, il finocchietto tritato a coltello e un filo di olio extravergine.
 
 Gustati il piatto con abbondante condimento.
Kitchen sound
 
                       
              
  
  
  
  
  
  
                     
                     
                     
                    
            