Gnocchi “Bibop” burro, salvia e speck
 
 Costo €
 
 Tempo 35′
 
 Difficoltà ###
Ingredienti per 4 persone
 
 550 g bietole già lessate
 
 550 g borragine già lessata
 
 100 g farina integrale di farro
 
 2 uova
 
 Noce moscata q.b.
 
 60 g burro
 
 40 g speck
 
 5 foglie di salvia
 
 150 g parmigiano grattugiato
 
 Sale q.b.
Procedimento
 
 Unisci la borragine e le bietole sbollentate tritate a coltello, le uova, il parmigiano grattugiato, sale, un pizzico di noce moscata, la farina di farro e impasta con le mani. Travasa il composto in una sac à poche e lascia riposare in frigorifero per 10 minuti.
 
 Premendo la sac à poche e aiutandoti con delle forbici, forma degli gnocchi che tuffi direttamente in acqua bollente salata.
 
 Fa’ sciogliere il burro in una padella calda insieme alla salvia.
 
 Appena gli gnocchi vengono a galla, scolali in padella con il burro e la salvia e mantecali insieme a un po’ d’acqua di cottura.
 
 Impiatta gli gnocchi “Bibop” con burro fuso e salvia guarnendoli con lo speck tagliato a dadini e della salvia fresca.
Kitchen Sound