Involtini di borragine con gamberi e ricotta
 
 Costo €€
 
 Tempo 25’
 
 Difficoltà ##
 
 
 
 Ingredienti per 4 persone
 
 12 foglie di borragine
 
 300 g ricotta di mucca
 
 8 gamberi già puliti
 
 1 arancia
 
 Sale q.b.
 
 Pepe q.b.
 
 Noce moscata q.b.
 
 Sale al polline di finocchietto q.b.
 
 Basilico
 
 Olio EVO q.b.
Procedimento
 
 Scotta le foglie di borragine in acqua bollente per pochi secondi, poi tuffale in acqua e ghiaccio per bloccarne la cottura e mantenere vivido il colore e infine tamponale con della carta da cucina.
 
 Trita grossolanamente i gamberi già puliti e mettili in una ciotola. Aggiungi la ricotta, il sale, il pepe, la scorza d’arancia grattugiata, una punta di noce moscata e amalgama.
 
 Posa il ripieno ottenuto al centro delle foglie di borragine e chiudile a fagottino. Posa gli involtini su una teglia foderata di carta da forno, cospargili con un filo d’olio evo e cuocili in forno a 200°C per 6-7 minuti.
 
 Pela a vivo l’arancia e ricavane degli spicchi che condisci con sale al polline di finocchietto, basilico e olio evo.
 
 Impiatta gli involtini di borragine accompagnandoli con l’insalata di arance e basilico e guarnendo con una grattata di pepe.
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