Millefoglie di pecorino e broccoli
 
 Costo €
 
 Tempo 20’
 
 Difficoltà#
Ingredienti per 4 persone
 
 1 broccolo Pecorino sardo
 
 4 fogli di pane carasau
 
 Olio EVO q.b.
 
 Sale q.b.
 
 1 spicchio d’aglio
 
 Peperoncino q.b.
Procedimento
 
 Taglio le cime del broccolo e le sbollento in acqua salata. Privo il pecorino sardo della crosta e lo taglio a scaglie.Salto  in  padella  i  broccoli  insieme  a  olio  evo,  uno  spicchio  d’aglio  schiacciato  in  camicia  e  il peperoncino tritato. Bagno il pane carasau con acqua per farlo ammorbidire. Tolgo l’aglio dai broccoli e li schiaccio con una forchetta. In  una  terrina  compongo  la  millefoglie:  verso  un  filo  d’olio  evo,  metto  un  foglio  di  pane  carasau, uno strato di broccoli ed uno di pecorino. Ripeto i tre strati, terminando con il pecorino. Inforno a 180° per 10 minuti. Servo la millefoglie direttamente in terrina, su un piatto d’appoggio.
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