Parmigiana di melanzane
 
 Costo €
 
 Tempo 40’
 
 Difficoltà#
Ingredienti per 4 persone
 
 3 melanzane
 
 400 g pelati
 
 800 g mozzarella di bufala senza lattosio
 
 180 g parmigiano grattugiato
 
 Basilico
 
 1 spicchio d’aglio
 
 Olio EVO q.b.
 
 Sale q.b.
Procedimento
 
 In un pentolino fai cuocere i pelati con un filo d’olio evo, lo spicchio d’aglio schiacciato in camicia, basilico e sale. Affetta le melanzane e grigliale. Taglia la mozzarella di bufala a dadini.In una terrina, su una base di olio evo, componi degli strati di salsa di pomodoro, melanzana grigliata, mozzarella a dadini e parmigiano grattugiato. Ripeti tutti gli strati altre due volte. Posa la terrina al centro della griglia del barbecue, chiudi il coperchio e lascia cuocere ad alta temperatura per 10 minuti.Servi la parmigiana di melanzane nella sua terrina.
Kitchen Sound