Riso integrale saltato con pesce spada e verdure
 
 Costo €€
 
 Tempo 1h
 
 Difficoltà ##
Ingredienti per 4 persone
 
 320 g riso integrale
 
 200 g filetto di pesce spada
 
 1 zucchina
 
 1 carota
 
 4 ravanelli
 
 1 melanzana
 
 ¼ cavolo cappuccio rosso
 
 Senape in grani q.b.
 
 Mirin q.b.
 
 Aceto di vino rosso q.b.
 
 Salsa Worcester q.b.
 
 1 spicchio d’aglio
 
 Olio EVO q.b.
 
 Sale q.b.
 
 Menta
 
 Timo limoncino
 
 Prezzemolo riccio
 
 Lemongrass
 
 Procedimento
 
 Lessa il riso integrale in acqua bollente salata.
 
 Versa in una ciotola la senape in grani, l’aceto di vino rosso, lo spicchio d’aglio tagliato a lamelle, la salsa Worcester e le erbe aromatiche spezzettate. Aggiungi il filetto di pesce spada e un filo d’olio evo, mescola e lascia marinare in frigorifero per 40 minuti.
 
 Taglia a dadini la parte verde della zucchina, la carota, la melanzana e il cavolo cappuccio rosso.
 
 Scola il riso e lascialo raffreddare.
 
 Cuoci le verdure in un wok preriscaldato ed unto con olio evo, posato sulla griglia del barbecue, aggiustando di sale.
 
 Griglia lo spada marinato.
 
 Salta il riso integrale lessato nel wok insieme alle verdure aggiungendo olio evo e sfumando con il mirin.
 
 Impiatta una base di riso saltato e verdure su cui posi dei bocconcini di pesce spada grigliato. Guarnisci con i ravanelli tagliati a lamelle sottili e le stesse erbe usate per la marinata.
Kitchen Sound