Vellutata di mango con cubetti di pesce spada
 
 Costo €€
 
 Tempo 25’
 
 Difficoltà #
Ingredienti per 4 persone
 
 400 g pesce spada
 
 Olio EVO q.b.
 
 Sale q.b.
 
 Pepe q.b.
 
 Timo limoncino
 
 Maggiorana
 
 Menta
 
 Prezzemolo
 
 Malva
 
 Salvia
 
 1 mango
 
 1 lime
 
 Zucchero di canna q.b.
 
 Peperoncino fresco q.b.
 
 Pepe rosa in grani q.b.
 
 Fiori di peperoncino
Procedimento
 
Frulla la polpa del mango insieme a olio evo, sale, succo di lime, zucchero di canna e peperoncino fresco tagliato a lamelle, fino ad ottenere una vellutata liscia e omogenea.
 
 Spargi pepe e sale su entrambi i lati del pesce spada e massaggiane le carni. Cuocilo sul barbecue su un letto di maggiorana, menta, prezzemolo, salvia, malva e timo limoncino.
 
 Scalda a 60°C in un pentolino l’olio evo insieme a un pestato di pepe rosa e sale grosso e ad alcune fettine di lime.
 
 Impiatta una base di vellutata di mango e posavi sopra il pesce spada tagliato a cubetti con il suo letto di erbe aromatiche. Guarnisci con l’olio aromatizzato, pepe rosa sminuzzato e fiori di peperoncino.
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